На прощанье

Татьяна Тефф
Это был наш последний день..
Ты не знаешь еще об этом.
На лице от улыбки тень,
Тень, которой гулять по свету.
       Уезжай, хоть на край Вселенной!
       Уезжай, я тебе говорю откровенно.
       Нам вдвоем лишь вдвойне больнее.
       Уезжай, уезжай скорее.
Я оставлю на память грусть.
А любовь тебе запакую.
Может скажешь другой,ну и пусть,
Что еще не встречал такую.