Я наверное не опишу

Ирина Волокитина
Я наверное не опишу,
То, что сердце мое беспокоит.
Домик карточный не сложу,
Даже если построить стоит.

Не скажу я всех важных слов,
Тех, что душу мою рвут на части.
Я как-будто в плену оков,
А вокруг только черные масти.

Так хочу обо всем написать!!!
Обо всем, что терзает разум.
Только мысли летят опять
И слова исчезают разом…