Я приглашаю Вас на танец...

Шефлера
Я приглашаю Вас на танец.
Ну соглашайтесь же, ей богу!
К чему красивых слов глянец?
Танцуя скажешь так много!

В глаза хочу смотреть Ваши
В них все, что мне узнать надо.
В руке рука и нет фальши
Ведь в музыке одна правда.

И в танце, прислонясь тихо,
Сольются и замрут души...
Маэстро, нынче Ваш выход!
Мой милый, будь смелей! Ну же!