Об арабском скакуне

Галина Дорогая
Терпкий запах пота лошадиного -
по ноздрям.
Ух, это лучше запаха мужчины!!!
Как бы нам
С ним - да по просторам сразу вскачь,
В гриве ветер,
Шея загнута в калач.
Мышцы – вытянута каждая в струну,
Кожа – атлас, волосинка к волоску,
 Золото разлито по бокам.
Солнце в небе - солнце на лугах.
Эх, взбивает степь копытом конь!
Набирает скорость - на подъем,
Были б крылья – полетел давно,
И забор не остановит, что забор?
Две жердинки, две тростинки - не вопрос –
Прыгнуть с места и – за горизонт….!!!!
 Но любимый, сказка, жизнь моя,
Погоди, не покидай меня!!
Дай налюбоваться Красотой,
Дай, мой дикий, быть с Тобой –Тобой!!!
Помню быль про то, как на коня
Обменял жену один араб,
Заявляю: милый!!! За тебя –
Двух мужей, не думая, отдам!!!!