Моему ангелу поднебесному

Фемма Зэт
Отчего твои слова в душе витают?
Как же миг недавний мне напоминают...
Это было... Это будет? Неизвестно.
Рядом ты ль? Земной мой Ангел поднебесный?
Знаю только, не забудется. Вернется.
И к сердцам адреналином прикоснется.
И мои ты будешь брать в ладони руки,
Ограждая от безвременной разлуки.
Посмотри, склонилась тотчас на колени
Я пред тем, что только временем изменит.
Вся в слезах стою, жестоко отлученной.
Жертвой чувств своих, тобой разоблаченных...
Повернись ко мне. Испей мою тревогу.
Соберись скорей в далекую дорогу.
Прилети сюда, плечо мое готово,
Ради чистого желания святого.
Ты с лихвой поиспытал меня. Останься!
Никогда с Судьбою больше не тягайся.