опрокинутое небо...

Бакк Ольга
не робей, потрогай воздух,
чувствуешь, как он упруг?
представляешь, в этих звездах
отражается весь луг;

опрокинутое небо
в перевернутых мирах;
эффективнее плацебо
гильотины острый взмах;

жить с тобой мы будем вечно
в этой капельке росы;
что ж ты медлишь? шарфик млечный
снимешь с неба и носи!