Душа глуха и разум слеп...

Калерия Соколова
Душа глуха и разум слеп,
Тупеет сердце день за днем,
И тело, точно плесень склеп,
Объемлет дряхлость. Мы гнием.

Не мил нам гул лесных запруд,
Не будят нас Весны гонцы.
Увы! глухие не поют,
Сквозь супертушь не зрят слепцы.

Вся жизнь - что пять рабочих дней,
Любовь не больше, чем рефлекс,
Как обезьянам, нам нужней
Пушистый хвост, банан и секс.