Великая комедия

Юрий Куликов
Без ошибок глупых, без дурных курьёзов,
Даже мудрым людям, трудно обойтись,
Нет чудес на свете, есть лишь будней проза,
Пишется случайно, наша книга – жизнь

На серьёзность, нашу смотрит, кто-то сверху,
Смотрит и смеётся, всё ему смешно,
Он ни дня не может, обойтись без смеху,
Крутит, кто-то с нами, каждый день кино

А, вчера, он снова, надо мной смеялся,
Но, услышан мною, был Великий смех,
И понЯв всё сразу, я расхохотался,
Глядя в выси звёздные, глядя, круто вверх

До, сих пор, мы вместе, весело смеёмся,
Друг над другом, громко и конкретно ржём,
Сбавив, чуть октавы, заново берёмся,
Складно и нескучно, жизнь, так проживём.