Мужчине

Ида Лит
Мужчина слаб,
Вся сила – грубость.
Призвание – война.
Не созидать, а рушить
Его природа создала.

Мужчина – раб
Своих амбиций,
Широких плеч и низких нот,
Он, не довольствуясь синицей,
На взлёт крупнее птицу бьёт.

Мужчина – сын,
Дитя навеки,
Капризный мальчик на груди
Любимой женщины...
А ты… люби и не суди.


       26.08.2008 г.