Вперед

Лариса Беляева
"Идите же! - мой голос нем,
И тщетны все слова."
(с) Марина Цветаева


"Идите же! - мой голос нем,
И тщетны все слова."
Идите по волнам времен
Туда, где бьют колокола

Последние секунды дня.
В ночи предстанет суд.
Там снова встретите меня,
Но буду я вам чужд.

Идите, странствуйте, вперед!
Достойный будет путь.
Архангел Божьего отца
Поможет (выжить), не свернуть.

Не расстаемся навсегда.
Ждет встреча впереди.
Вам прямо, мне наверх.. дела.
Счастливого пути!