Drunk Texting

Леди Счастье
Ну, конечно, было все в последний раз.
Хочешь, я расписку напишу?
Мол, теперь и пары нежных фраз
В пьяной sms не настрочу.

Ты, конечно, не приедешь тут же ночью.
(Завтра ж на работу, и вообще...)
Не спущусь я нерадивой дочью
Мимо мамы в тапках и плаще.

И не будет тихих разговоров,
Кофе в термосе и в шоколаде рук...
Я тебя без всяких лишних споров
Переименую в "просто друг".

Нет, конечно, ничего не будет.
Я сама давно хотела так.
Телефон тебя мой скоро позабудет.
Только вот коньяк... Опять коньяк...
=)