Твои глаза

Ирина Волокитина
Твои бездонные глаза
Мне снятся по ночам.
В них ураган, в них океан,
В них будто бы я сам.

Твои глаза меня пленят,
Ласкают и зовут.
Они согреть меня хотят
И вдруг…на части рвут.

В очах твои горит огонь,
Танцует на песке.
Ты руку тянешь…Нет, не тронь!
Обжечся дай же мне.

В глазах твоих ночь да туман,
Луна блестит в воде.
В них все иллюзия, обман!
А правда?! Правда где?

Твои бездонные глаза
Раскроют твой секрет.
А истина…Зачем она?
Ты есть!!! А ее нет...