Не рождена такая сила..

Татьяна Тефф
Не рождена такая сила,
Чтоб это выдержать смогла.
Где нет тебя, земля остыла.
Где нет тебя, там тьма легла.
Я сильная, себе твердила.
Я выдержу, не уступлю.
Тебе в угоду говорила,
Что никогда не полюблю.
Но делать вид, не много чести.
Все больше обрастать враньем...
Люблю, люблю! Хочу быть вместе,
Вдыхать дыхание твое.
Тонуть в глазах, в объятьях таять.
В плечо уткнуться и уснуть.
Не слышать слов, что больно ранят.
Не слышать фраз - "..меня забудь.."
Не рождена такая сила,
Чтоб это выдержать смогла.
Где нет тебя, земля остыла.
Где нет тебя, там тьма легла.