грязь

Анжелика Аморальная
Где моя звёздочка самая первая?
Где моя девочка самая смелая?
В свете ли ?в небе ли ?розочка белая.....

Девочка виски лакает из кружки
Спят на диване бухие подружки
Розы воняют в протухшей воде
Где твоя девочка? в полной ****е!

Где моя ласточка самая главная?
Где моя девочка самая славная?
В танце ли? в счастье ли? лодочка плавная...

Девочка танго танцует нетрезвая
Сыпется ржавчиной воля железная
И от бессилия стучит кулачком
С кем твоя девочка? с кем? с мудаком!

Что же мне сделать ,моя долгожданная?
Самая сладкая, самая странная
Чем мне помочь тебе, счастье желанное?
Властью ли? страстью ли? Сердце туманное…

Хватит геройтсвовать, рыцарь нашелся.
Лучше б ты на хер быстрее прошелся
Девочка тупо пожала плечами
Ей не до нежности больше ночами

И по утрам не до нежности тоже
Больно не нравится в зеркале рожа
За день искурен мешок сигарет
Старый любовничек просит миньет

В этом ли дело, моя небезгрешная?
В этом ли горе, моя безутешная?
В этом ли смысл, моя потерпевшая?
В грязи ли? в связи ли? Солнышко вешнее…

Хочешь, умчимся с тобой мы по свету!
чистыми будут все наши рассветы!
Мир будет наш! этот рай будет твой!
Только останься, останься со мной!

Был лаконичен и краток ответ
Нет в мире счастья…..и рая там нет....
**********************
но в тишине шелестят тополя…....
Всё ещё будет, принцесса моя.....