Что же сталось...

Альбина Янкова
* * *
Что же сталось, что же сталось?
Ветру радость - только тронь,
Листьев медную усталость
Я ловлю в свою ладонь.

Словно бабочки слетают
Перепуганно с цветка,
Листья в воздухе летают
И печаль их так легка.

Под ногами крыльев шорох
Мёртвых бабочек сухих.
Или просто листьев ворох,
Как теперь сказать про них?

30.09.2008г.