Не осуди

Альбина Янкова
Вот и я попала в эти сети.
Знала правила – не осуди!
Слово не удержишь в душной клети,
Дух не крепок – Господи прости!

Не скажу – не ведала, не знала,
Что греха таить смолчать могла
Придержать язык – не придержала,
Осуждала и душой лгала.

Высказать в глаза, всего не смела.
Проще за спиной – судить, рядить.
Хоть любила, знаешь, как умела,
Но плела своей интриги нить.

Вот и я попалась в эти сети.
Знала правила – не осуди!
Тяжек грех любой на этом свете,
Дух не крепок – Господи прости!



       25.01.01г.