Водные

Активированный Уголь
-1-
отталкиваюсь ото дна всплываю
глотая воздух фиолетово-синим ртом
энергия слов выплёскивается живая
как чайка - на ножке - верёвка одним бантом -
из кормушки из чёрной воды из белой
держа в клюве рыбу а может кусок луны
и будучи этой чайкой мне остаётся делать
слова любви из стона морской волны

-2-
небо жилисто как никогда
белая кровь молний облизывает тучу
в стакане поблескивает вода
я думаю будет лучше
если она не станет очередью дождя
взрезающей зонт незадачливого прохожего
которым я буду минутою погодя
ибо нет на острие пера ничего хорошего

-3-
сегодня целый дождь идёт день
бумага сама падает на стихи
двум существительным тесно в рамках одной строки
и в душе пропадает моё нигде.
посади на птиц свои руки
нарисуй на облаке кровь картин
пускай жизнь и пепел возжелают себя спасти
утонув друг в друге