Любовь по привычке

Вика Май
Ты всё не с той...я всё не с тем-
Жизнь так решила, дёрнув спички,
И не задав вопрос: «зачем?»
Мы любим просто по привычке...
Ты где-то там, я где-то здесь,
Я кофе пью, ты что-то крепче,
Вдруг вместе будет адской смесь
Двух тел, а врозь возможно легче...
Я в ресторан, шлейф от Dior
За мной идёт...и ты куда-то...
В моей судьбе гуляет вор-
Он сам пришёл, не виновата!
Ты всё не с той...я всё не с тем,
Ну, дайте в руки нам отмычку,
Чтоб вскрыть сердец томящий плен
Для чувств свободных от привычки...