позволь спросить

Александра Антоний
Ты слышал звон колоколов?
Как бьют пронизывая звуком,
Как по утрам пронзающе поют,
Как провожают в сон баюкая?

Ты просыпаясь по утрам
Смотрел хоть раз на небо синее?
Когда за окнами рассвет
Сжигает звезд красу незримую

Ты видел смех, смеялся сам ли?
Ты ощущал пространства даль?
Ты сжёг бы все свои печали?
Вернул бы то, что Бог забрал?

Ты прикасался к волe ветра?
И чувствовал ли силу зла?
Ты полюбить бы смог навеки
Не ощущая на руке кольца?

05.08.08