Закат страстей

Елена Николаевна Егорова
Отпылал закат страстей
Ярко ало,
Но не жаль угасших дней
Мне нимало.

На душе царит покой,
Нет в ней горя.
Загорятся над рекой
Снова зори,

Осветив судьбы моей
Поле – новью,
Но не пламенем страстей,
А Любовью.