И нет Любви, и нету Веры, и нет Надежды наконец...

Кисочка
Ты жизнь играешь,
Как по нотам,
Но грусть, печаль, тоска...

И вновь ты понимаешь,
Что серьёзно
Нашел единую Любовь!
Но вот её в глазах твоих

Убили и сломали...
Всю растерзали на куски.
И как по жизни так идти?
И нет ЛЮБВИ, и нету ВЕРЫ,
И нет НАДЕЖДЫ наконец!