Душа

Регина Бекшанова
Вот придёт мой черёд -
Я оставлю навек суету земную,
Знаю всё наперёд:
Без сомнений, стыда и обид уйду я

И больная душа,
Ввысь жестокостью серой земли гонима,
Полетит не спеша,
Улыбаясь всем птицам, летящим мимо.