Ты снишься мне...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
(ты снишься мне)
на краешках брошенных слов...
...в началах растрёпанных пауз
где мы попрощались
на жизнь попрощались

(я снюсь тебе)
на крышах песочных дворцов...
...в заброшенных неба подвалах
где нас было мало
друг в друге так мало

(ты снишься мне)
...на лицах непрошенных дней
за спинами странных закатов...
что стали когда-то
чужими когда-то

(я снюсь тебе)
...на вилах сезона теней
за блеском клинков несвободы...
от нашей природы
последней природы

(привет)
...
...

(привет)
...
...