***

Регина Бекшанова
Свет луны комочком жёлтым
С неба падает в ладони,
Я стою, обнявшись с ветром,
Небеса одев на плечи.
Загрустивши, втихомолку
Ночь звезду слезой уронит.
Нет, совсем не правда это -
То, что время раны лечит.

Свет до дна глазами выпит,
Боль моя в нём растворится.
Я хочу, но к сожаленью,
Не могу никак согреться.
Утром солнце вновь посыплет
Серебром мои ресницы,
И сольётся птичье пенье
С одиноким звоном сердца.