Тишина

Ирина Драгун
Прозрачной пеленою укрыла тишина,
И музыка прибоя теперь едва слышна.
Раскинулись берёзы, как кисти, у воды.
Пришёл сюда однажды и всё увидел ты:
Зелёные берёзы - счастливые глаза,
Безмолвие прибоя - застывшая слеза.
Чтоб в океане жизни нам вновь не утонуть,
Не лучше ль тишину ту нам как-нибудь вернуть?!

2003