Прозрачней, чем в лучах заката облака

Анна Самыгина
Тебя я часто вспоминаю,
Но мысли так коварны, и порой
Желая всё вернуть глаза я закрываю...
Всё тяжелей представить образ твой.

И память вновь ко мне жестока
Она неосязаема, легка.
И в сердце уж не ты, а невидимка...
Прозрачней, чем в лучах заката облака.