***

Регина Бекшанова
Что за небо сегодня! Разрывается в клочья,
Как убитое пулей истекает дождями,
И как крышкой от гроба накрывается ночью,
И её забивает сотней звёзд как гвоздями.

Нет уже ничего, всё куда-то пропало:
Солнце, время и ты, - и становится жутко.
Только боль не уймётся, ей кажется мало,
Что на целую ночь я лишилась рассудка.