Дни, как мысли...

Роман Сын Владимира
Дни, как мысли отрывочны,
Как снега, глубоки...
Иногда и порочные,
Они всё же святы...

Обрекают на знание,
На покой и разлад...
Дни, как мысли, влияние,
Как игра невпопад...