мираж

Оксана Свит
умножим? ноль.
пустое. брось.
пройди вдоль,
поперек, сквозь.
навылет пулей
джином в бутыль
пчелами в улей
сказками в быль
прокрадись
можешь - родись
заново, без...
изгнан твой бес.
рада, что я полез-
на была:
моими руками
набело.
а ты в меня камень...
в главное с пустяками
не лезь!
в вену лез-
вием
хмелем в трезвую
в плату вирусом
в бак дизелем
чтоб не остановилась я
планку снизила -
прыгай! не страш-
но
все равно
ты мираж...