Чистый лист - это просто бумага

Алексей Ануфриев
Чистый лист - это просто бумага,
Вязью слов испещренный - письмо.
Неси поэт, с искусством мага,
От бога, данное, ярмо!

Не пачкай лист, напрасно, всуе…
Твори, любовь, чуть дыша,
Чтобы огнем зажглась душа
От фресок, что ты нарисуешь!

2008