Грусть

Регина Бекшанова
Скоро осень, и слёзы опять из глаз.
На земле, и на небе, и в сердце – грязь.
Вдалеке за окном и в глазах – тоска,
И в руке крепко сжата твоя рука.
 
А с деревьев с усталостью вниз – листва.
Смерть опять неправа, только жизнь права.
Днём и ночью - повсюду сплошная тьма,
Но, пожалуй, не буду сходить с ума.

На земле, на траве, на щеках - роса
Мне осталось любить ровно полчаса.
Я без сил упаду на колени - пусть.
А на небе, в душе и по вене – грусть…