Моя жизнь

Регина Бекшанова
Мои стихи – всего лишь слёзы,
Текут ручьями на бумагу.
Мои мечты – всего лишь позы,
В которых я под землю лягу.

Мои слова – всего лишь ноты
Давно забытых мной мелодий.
Моя любовь – всего лишь кто-то,
Кто по ночам во сне приходит.

В моих глазах – печаль и горе,
Мне как всегда сегодня грустно,
А жизнь моя – большое море
В котором тонут наши чувства.