***

Регина Бекшанова
Вновь зима всё вокруг побелила снегами.
Даже небо, и то посветлело немного,
Даже я на минуту поверила в бога...
Только тучи по-прежнему ходят кругами.

Исчезают из виду последние стаи,
Мне бы тоже лететь вместе с ними куда-то,
И любить, и вдыхать сладкий запах заката,
И мечтать… К сожалению, я не летаю.