Улыбка

Волшебная Белочка
1.
Мне так часто говорят,
Что пора петь о войне,
Что весь мир - это сущий ад,
И что радости в нём нет...
       Но я не слушаю, на своём стою,
       И причины мои просты:
       Просто я очень люблю,
       Когда улыбаешься ТЫ!!!!
припев:
Если
Одной только песней
Можно зажечь улыбку твою,
Я буду петь,
Я ради улыбки твоей пою!
Я буду петь!
Я ради улыбки твоей пою!!!
2.
Но порой даже мне больно,
И душа закрывает двери,
И так хочется петь о горе,
Когда только в горе и верю...
       Но хандрить я даже себе не даю,
       И причины мои просты:
       Просто я очень люблю,
       Когда улыбаешься ты...

припев.
3.
И возможно потом про меня
Скажут, что мне всегда везло...
И знать будем лишь ты и я,
Что смеялась я бедам назло...
       Боль свою с тобой не разделю,
       И причины мои просты:
       Просто я очень люблю,
       Когда улыбаешься ТЫ!

припев.