Влюбленное сердце

Регина Бекшанова
Туман разлетается в разные стороны.
Встречая рассвет, я открою все дверцы.
И с криком с ветвей разлетятся все вороны,
Испуганы криком влюблённого сердца.

Наполнено тело приятной усталостью,
И падает снег на осенние лужи.
А я почему-то не чувствую радости,
И снег мне не нужен, и дождь мне не нужен.

Я всё собираю конфетные фантики,
Не сплю и мечтаю, мне хочется счастья,
Мне хочется в небо – какая романтика -
Целуются звёзды, сгорая от страсти.

А я на земле, и смотрю опечаленно,
Как тучи сливаются в синее море.
Я снова одна, я сижу на развалинах
Влюблённого сердца, разбитого горем.