***

Регина Бекшанова
Среди миллиардов небесных звёзд
Я долго пыталась тебя найти.
На сложный вопрос мой ответ был прост:
Я просто хотела тебя спасти.

Я небу готова простить дожди,
И пусть хоть весь мир превращают в грязь.
Я сердцу готова сказать «не жди»,
Хоть жаль, что судьба разлучает нас.

Упала – теперь не хочу летать,
Сгорела – теперь не хочу любви,
Я больше не буду о ней мечтать,
Хоть самой красивой меня зови.

И вырвался ветер из стен души,
Он дует так сильно, что гнёт столбы.
И если ты хочешь бежать, спеши,
Но всё же не будешь быстрей судьбы.
 
А я не хочу тебя больше звать
И больше не выпущу слёз из глаз.
И пусть мы не вместе, но мне плевать,
Что кто-то давно всё решил за нас.