Не романс

Беня Бутор
Мне человеческое - да, ничто не чуждо.
Не доводи, взывая к страсти, до беды.
Глазами не стреляй в меня без нУжды,
не вынуждай меня стреляться без нуждЫ.

Не искушай испепеленьем взгляда,
контрастами - то льда, а то огня.
Мне вобщем от тебя немного надо.
Всего-то - чтоб отстала от меня!