ЭТО ИМЯ...

Кэт Валентайн
Это имя как боль.
Это имя как нежность
В руке зажимая нож
Убегаю от времени в вечность
За веками века сдвигаю
Кровью все на пути обагряю
Я стою перед пропастью в бездну
За собой увлекая Млечность.
Мне не мало, не много страниц,
Что с тобой провела я в небе,
Улетает на юг стая птиц,
Я бегу за ними, согреет
Меня воздух холодной земли,
Это имя раскроет тайны,
До тебя уже не дойти,
Это имя раскроит раны.
Это имя убьет преградой.
Это имя расчертит границы.
За которыми, я летаю,
Притворяясь невидимой птицей.