Красная линия

Кэт Валентайн
Пешком по развалинам замка
Бегом по утесам земли
Летать над кормою за галкой
Считать беспросветные дни
Смотреть, и считаться с собою
В беззлобном мире души
Забрать маскарад и уехать
Чтобы не видеть лица их
Пускай все к чертям собачьим
Здесь буду только я
Я – этот мир проклятый,
Я – и моя мечта
Пускай все смеются над нею,
Я защищусь как смогу
Не верю, я больше не верю
Не верю и не люблю
Плыву как кораблик по лужам
Смотрю и диву даюсь
Как мал этот мир и огромен
Но время находит свой путь
Пускай все, что ни было раньше
Стерёться и вдаль улетит
Я знаю тебя и не знаю
Ну что ж, Бог, если надо простит.