Наркоман

Кэт Валентайн
Знаешь, ты знаешь, как это бывает
Знаешь, ты знаешь что получаешь
Если сегодня ты не придешь –
Значит, по ливням не закончится дождь.

Жизнь у тебя – сплошная мука,
Жизнь у тебя – для других наука
Я говорю тебе: не делай это
Но опять ты идешь под дулом пистолета

Туда, где все твои мечты сбудутся
туда, где все у тебя получиться
Туда, где розы зимой цветут
Они тебя за собой уведут

Знаешь, ты знаешь, как это бывает,
Что иногда навсегда засыпаешь
Вмиг оборвется ниточка жизни
И полетит душа над карнизом

Если сегодня не придешь на свиданье,
Значит, закончится ожиданье
Я говорю тебе: не делай это
Но опять ты идешь под дулом пистолета

Туда, где без препятствий можно летать
Туда, где спокойно можно звезды поймать
Туда, где себе можно с легкостью лгать
Туда, где никто не будет прощать

Знаешь, ты знаешь, как это больно
Спасать тебя, губя себя добровольно
Любить тебя, от бессилья страдать
Ведь мне тебя не удержать

Ты стоишь на краю, и тебя не поймать
Ну, сколько еще осталось ждать
Я говорю тебе: не делай это
Но ты опять идешь под дулом пистолета

Туда, где пьян ты от воздуха, света
Туда, где никто не дождется ответа
Туда, где никто тебя не спасет
Туда, где никто тебя не найдет.