Сегодня праздник...

Катя Андриенко
Сегодня праздник ,все подруги пьют:
Кто водку ,кто шампанское ,кто бренди...
Я чай с лимоном, с сахаром люблю,
А остальное мне до Фени.

Сижу до неприличия трезва,
А тут из носа что-то капать стало,
Взгрустнулось что-то, потекла слеза...
Возможно счастья ждать устала.

А может, это просто подлый грипп
Атаковать задумал мое тело?
Глаза слезятся, в горле так першит!
Да,Муза заболеть решила.