Сколько беса не выпроваживай

Игорь Собенников
Сколько беса не выпроваживай
Из заблудшего нашего ЭГО,
Так и будет он там расхаживать
Чёрным зверем по белому снегу.

Так и будет смущать сознание,
Руки выкручивать за спиной
И шептать свои заклинания,
Предлагать ещё по одной.

Развернись, двинь ему с колена.
Скажи – изыйди, зараза!
И он отступит всенепременно,
До следующего раза…

17. 09. 2008 г.