Расскажи...

Кэт Валентайн
Признайся, что тебя тревожит
Что по жизни с тобой идет?
Что тебя в этот день непогожий
Манит так далеко и зовет?
Что тебя иногда согревает,
Чье тепло ты видишь с собой?
Кто тебя, любя, обнимает?
Вечера кто проводит с тобой?
Расскажи, чем болеет сердце,
Чем не может оно просто жить?
Чья в душе заливается песня,
Поднимает тебя снизу ввысь?
В чьи ты смотришь глаза и таешь,
В чьих руках замираешь ты?
Расскажи, кто ж тебя манит?
Кто ж с тобою строит мечты?