Расставлены капканы

Кэт Валентайн
ПРИПЕВ:

Где ты была, где он сейчас
Расставлены капканы
Но только знай, что в первый раз
Все не было так странно

КУПЛЕТ:

Ты ненавидела авто, он обожал машины
Ты радовалась всем назло
Он разбивал витрины
Хотела принца на коне
Мечтала жить как в сказке
А он не нес букет цветов
И не дарил подарков
Он просто раз сказал: люблю
И ты его навеки
Не нужно больше принца, сказок
И дорогих букетов

КУПЛЕТ:

Но время шло, он стал другой
Все чаще начал злиться
Сменил квартиру, телефон
Включил определитель
(ему не дозвониться)
Ты танцевала до утра
Была на дискотеках
Отвлечься как-то ты должна
Чтобы не верить в это
Но как-то раз в пустом метро
Вы встретились глазами
Он тоже невзлюбил авто
Захлопнуты капканы

P. S: Что друг без друга, что вдвоем
Одно и то же бремя
Играет с вами как с огнем
Играет с вами время
(первое четверостишие)
Но как-то получилось вдруг
Судьба свела вас вместе
И знать: зачем и почему?
Здесь вовсе неуместно.