У ночного метро

Кэт Валентайн
У ночного метро в пыль дорогу ведут
Светофоры – не то, ну, а я уже тут
Расслабляюсь, лечу, этот мир не со мной
Попытаться хочу, снова быть с тобой
Только ветер нещадно застилает глаза
Я уже не вижу, где кончалась судьба
Начинался рассказ
Про любовь – не мою
И про то, как не спас
Бедный мальчик, волна
Унесла меня вдаль, в никуда
Я потом попрошу, разговоры храня
В памяти запишу, поменяю финал
Переделать легко, фильм закончен давно
У ночного метро, босиком в прошлое
Добегу до тебя, и оставлю себя
Там, где сон начался, там, где явь – не моя
Уезжает, ведет, в путь дорогу она
Не моя, не твоя, а чужая
История
В прошлом все на потом
А сейчас как дела?
Убегаю – не то, а пути нет назад
Я разбила машины, врезалась на пути
Разрядила все мины
И осколок в груди
Написала совет, как дожить до утра
Если выхода – нет, и судьба - не твоя.
И судьба подвела.
Потерялась в огне, и сгорела весной
До тебя добрела, и сказала: постой
У ночного метро в пыль дорогу ведут
Светофоры – не то, ну, а я уже тут.