Я был неправ...

Кэт Валентайн
Я просто так живу и о тебе мечтаю
Стараясь доказать себе, что ты еще моя
Я был неправ и это все меняет
Ты не простила, понимаю, ты в ночь ушла
Но ореол волос поистине сияет,
Когда ты смотришь мне в глаза
Я представляю сразу тот нелепый вечер
Когдо пошло все между наперекосяк
Я был неправ, и я просил прощенья
Ты не простила, понимаю, ты в ночь ушла
С надеждой ждал тебя я в воскресенье
Но ты ушла, про нас с тобой забыв
Я выиграл войну на пораженье
Но образ твой из сердца мне не смыть
Я совершил ошибку, и я понял
Что надо попытаться удержать
Поверь, я так хотел, безумно так желал
В тот вечер злополучный в воскресенье
Твой образ вознести на пьедестал.