Мираж

Кэт Валентайн
Это было давно, иль совсем не давно?
Это было всерьез или просто так?
Мы любили друг друга чисто случайно?
Или это был судьбы высшей знак?

Мы живем и не знаем, что будет завтра,
В наших душах навек поселилось вчера.
Мы сгораем как листья в безумной фальши,
И струимся как дождь по стеклу, где мечта?

Все кончается утром, даже если погода
Нам забыла оставить свою роспись, во тьме
На атласной постели из роз и метели,
Ты навек поселился в душе и во мне.

Поселился и точка. И теперь не выгнать
Образ твой никак не выходит назад.
Это было всерьез или просто случилось,
Что тебе я тогда всерьез отдалась?

По щекам бороздятся немые слезы,
Слов не сказано никаких. Все прошло.
И лишь только дрожат руки, вдруг от мороза?
Оттого, что тебя не забыть!!! Как назло!!!