Расставание...

Кэт Валентайн
Ты смотришь прямо мне в глаза,
И говоришь, что слишком поздно.
Что поздно возвращать назад.
Все то, что не было серьезным.
Ты говоришь, все было так:
Лишь развлеченье и не больше.
И расставание – пустяк.
И сердцу будет не так горше,
А у меня слезы из глаз,
Стою и думаю: как можно
Как можно льдом капризных фраз?
Ломать любовь неосторожно.
Неужто вправду не любил?
А просто так играл ночами?
Все поняла, но сердцу мил
Твой образ с резкими чертами.