Запечатлеть тебя...

Кэт Валентайн
ПРИПЕВ:
Запечатлеть тебя в памяти,
Запечатлеть тебя в зеркале,
Обнять тебя и тогда, быть может мне
Не придется ждать вечность

КУПЛЕТ:
Два огня на руке, две свечи на столе
И две тени
 В окне и на земле
Отражается луч, сфокусирован взгляд
И тебя не вернуть, и меня не поймать
Два огня в небесах, две ладони в раю
Я запомню тебя, я тебя разлюблю
Но мне кажется, что мне покоя не даст
Никогда эта вечность, вечность в словах.

КУПЛЕТ:
Две руки на земле, два объятья во сне
И два шага туда, в никуда
Отражается луч, сфокусирован взгляд
И тебя не вернуть, и меня не поймать
Два письма как в аду, два листа на снегу
И два слова в бреду, я к тебе не приду
Но как только заря просыпается вновь
Ночь на устах – вечность-любовь

КУПЛЕТ:

Две постельные сцены, два обрывка греха
Две истрепанных куклы, две дороги и без конца
Отраженный в луче и беспомощный взгляд
Я пытаюсь вернуть, но тебя не поймать
Голос тихий, суровый, дрогнет мир за стеклом
Я тебя не открою, ты теперь не со мной
Я забуду тебя, я тебя разлюблю
Мне покоя не даст эта вечность в раю.