Снова с тобой...

Кэт Валентайн
Резала вены,
Била стекло.
Ветром по стенам –
Стало легко.

Мыслями в небо,
Ногой на краю.
Где бы ты ни был –
Не разлюблю!

Шаг и в подножье
Смотрит душа,
Ты осторожней,
Шепчет она.

Пальцами в мясо,
Терзать до крови.
Губы засохли,
Вновь до земли

Ветры летят
По проводам.
Слезы играют,
Бьют по щекам.

Что бы там ни было,
Там за чертой.
Я перепрыгну –
Буду с тобой.

Счастье не вечно,
Миленький мой,
Жизнь бесконечна,
Лишь там за чертой.

Снова играю
На венах своих
Мыслями в небо –
Нам на двоих

Хватит разлуки
И хватит любви,
Мыслями в вены,
Смотрят они

Те, кто так хочет
Расставить над и
Все точки наши
И разлучить.

Нет, не бывать,
Этому никогда.
Режу я вены,
С тобой на года

Буду я в мыслях
Телом, душой.
Шаг по карнизу
И снова с тобой.